帳號一經刪除就無法復原,若您確認要刪除您的帳號,請利用下方的聯絡客服來信提供您註冊的帳號(手機門號、Facebook email 或是使用 Apple 註冊的 email)及帳號暱稱,我們在收到您的帳號資訊後,預計會於三個工作天內刪除完畢。